Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Apfelküchle - gebacken


Rezept Apfelküchle - gebacken


Zutaten:

250 g Mehl
250 ml Weizenbier
1 EL Pflanzenöl
4 Eigelb
4 Eiweiß
1 Pck Vanillezucker
2 EL Zucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz


Zubereitung

Die Friteuse auf 180° C vorheizen.
Den Teig nicht zu dünn aus Mehl, Bier, Eier und Vanillezucker herstellen.
Kurz rasten lassen.

Die Äpfel schälen in ca. 1,0 bis 1,2 cm große Scheiben schneiden.
Die Äpfel entkernen.

Zucker zugeben und mit Zitrone beträufeln.
Die Apfelscheiben mehlieren und im heißen Frittierfett ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Backrezepte:
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat