Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Apfelkraut


Rezept Apfelkraut
Zutaten:

0,7 l Apfelsaft
0,3 l Birnensaft



Zubereitung


Die Gläser und Deckel heiß abspülen, klar nachspülen und umgedreht auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Den Saft in einem Topf zum Kochen bringen.
Zwischendurch umrühren.

Solange kochen lassen, bis sich der Saft zu einem dickflüssigen Sirup entwickelt hat.
Sollte dies der Fall ist, den Topf vom Feuer nehmen und den Sirup noch heiß in die vorbereiteten Gläser randvoll abfüllen.

Die Gläser verschließen und für ca. 30 Minuten auf einem Küchentuch auf den Kopf stellen.
Nach dem Abkühlen die Gläser verstauen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat