Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Anke


Rezept Anke

Zutaten


400 g Weizenmehl,
1/2 Teelöffel Salz,
2 Teelöffel Backpulver,
50 g Butter,
150 ccm Milch





Zubereitung

Alle Rezept außer der Milch zu einem krümeligen Teig vermischen (die Butter am besten in kleinen Stücken dazu geben). Jetzt die Milch dazugießen und alles gut durchkneten.
Lange Stöcke suchen und säubern.

Den Teig zu langen Schnüren formen und um die Stöcke wickeln. Über dem offenen Feuer knusprig backen - dabei immer hin und her wenden, dass nichts anbrennt.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat