300 g Mehl
150 g Margarine
125 g Zucker
2 Eier
1 Pck Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Zitronenschale
Glasur
150 g Puderzucker
6 TL Zitronensaft
Zubereitung
Den Teig in der Schüssel zubereiten. Danach aus dem Teig
je nach Wunsch der Größe (Durchmesser) kleine Hügel
formen und auf das Backblech mit Backpapier aufbringen und im
Ofen bei 150°C Umluft 15 - 20 Minuten backen.
Nach dem Backen wird die Glasur aufgetragen.
Unser Weintipp: Spanien: Casa Safra "Gran Reserva" - Alicante 1996
Reifer, gelagerter Duft mit intensivem, fruchtigem Aroma kandierter Frucht, von Dörrpflaume und Vanille. Der Geschmack ist voll, rund, rauchig, komplex und mit Eindrücken reifer Herbstfrüchte. Gut ausgewogener Wein mit zarten Holzeindrücken. Langer Abgang mit noch fortwährendem Furchtaroma. Servieren bei 17-18°C.