Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Sugo finto


Zutaten Sugo finto


500g Pachinotomaten (Kirschtomaten)
30g Butter
5 EL kaltgepresstes Olivenöl
etwas frisches Basilikum
Meersalz





Zubereitung


Die Tomaten waschen und halbieren (sehr große Exemplare vierteln)
Die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen

Tomaten und Basilikum hinzugeben und salzen
auf munterer Flamme solange kochen bis die Tomaten ihre Form verlieren
es geht alles recht schnell, die Zeit, in der die Pasta kocht, reicht zum Kochen des Sugo


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat