Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Geschmorte Perlhuhnkeulen



 



Kochvideo: Perlhuhnkeulen, geschmort

 



Geschmorte Perlhuhnkeulen:

2 Perlhuhnkeulen
2 Limonenscheiben
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
Olivenöl
Rapsöl
getr. Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 kl. Petersilienwurzel
2 Möhren
1 kl. Zwiebel
20 g Kapernäpfel
etwas Gemüsebrühe

Perlhuhnkeulen in Rapsöl anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und das gewaschene und geschnittene Gemüse anbraten.
Getrockneten Tomaten,Limonenscheiben, Kapern und die Kräuter zugeben und gemeinsam mit der Perlhuhnkeule, der Gemüsebrühe und etwas Salz und Pfeffer im Ofen je nach Größe ca. 15 min schmoren.
Die Perlhuhnkeulen aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse servieren.


Kochkurs