Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Marzipan seit wann bekannt



 



Marzipan, sein Manko ist der hohe Zuckeranteil

Marzipan Tatsächlich sehen Ernährungsexperten das Marzipan auch heute noch als relativ gesund an. Sein einziges Manko ist der hohe Zuckeranteil. Ansonsten enthält die Mandelmasse viele lebenswichtige Mineralstoffe, einen optimalen Anteil an Ballaststoffen, sowie hochwertiges Mandelöl.

Dieses enthält wertvolle einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Letztendlich enthält es kein schädliches Cholesterin. Marzipangenuss – in Maßen – ist also absolut unbedenklich und der Gesundheit sogar förderlich.

Und wer kann einem leckeren Stück Marzipan auf Dauer schon widerstehen. Gerade zu Weihnachten bekommen wir Marzipan in allen Formen und Variationen zu kaufen.

Marzipan und Gesundheit


Lassen Sie sich von den Backideen inspirieren und entdecken Sie die Freude am Backen. bestimmt haben auch Sie ein Rezept für die Leser von www.rezepte-nachkochen.de

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz