Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Unser Kochbuch Tipp:



 



500 Lieblingsspeisen aus Österreich

Ein Kochbuch das mir wirklich gefallen hat:

Endlich mal wieder ein Kochbuch, das mich beeindruckt hat. Es ist umfangreich, hat viele schöne, natürlich bebilderte Rezepte und ist humorvoll geschrieben.

Kochbuch LieblingsspeisenDas umfassende Standard- und Nachschlagewerk zur österreichischen Küche!

So facettenreich wie die österreichische Landschaft sind auch die Küchen der einzelnen Regionen! Diese wertvolle Vielfalt zu bewahren und wieder ins Bewusstsein zu rufen, gelingt Renate und Christoph Wagner mit diesem einmaligen und umfassenden Kochbuch.

Hier sind die besten Rezepte aus allen österreichischen Bundesländern versammelt: über 500 traditionelle Gerichte vom Bodensee bis zum Neusiedler See, vom Waldviertel bis zum steirischen Hügelland. Von Mostsuppe bis Krautstrudel, von Tiroler Knödeln bis Kärntner Kasnudeln, von Schweinsbraten bis Tafelspitz, von Sachertorte bis Powidltascherln: alle Klassiker aus Österreich und noch vieles mehr!

Zusätzlich haben auch einige der bekanntesten Köche des Landes diese schmackhafte Auswahl mit ihren Rezepten bereichert, darunter Jörg Wörther, Walter Eselböck, Johanna Maier und Lisl Wagner-Bacher, Toni Mörwald oder Adi Bittermann.

Begleitet wird dieser kulinarische Streifzug durch die Bundesländer von amüsanten Küchen-Anekdoten und liebevollen Illustrationen.

Bestellen können Sie dieses Kochbuch bei dem Buchhändler Ihres Vertrauens oder direkt beim Löwenzahn Verlag:

Renate Wagner-Wittula, Christoph Wagner
Österreichische Lieblingsspeisen
Über 500 köstliche Rezepte aus allen 9 Bundesländern
560 Seiten, zahlreiche Abbildungen, fest gebunden
€ 24.95/sfr 42.90
ISBN 978-3-7066-2437-4


 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz