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Jägersauce



 



Jägersauce zum Jägerschnitzel

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JägersauceDie Jägersauce sollten Sie unbedingt einmal zu Hause selber mit frischen Zutaten kochen. Der Geschmack wird tausend Mal besser sein als der einer gekauften Fertigsauce.

Für die Sauce werden Zwiebelringe, eine frische Paprikaschote (vorzugsweise eine Rote) und eine Schale Champignons oder Pfifferlinge (verwenden Sie bitte unbedingt frische Pilze, da diese einen großen Einfluss auf den Geschmack haben!) in etwas zerlassener Butter in der Pfanne sanft gebraten.

Nach zehn Minuten wird das Gemüse gewürzt und ein Becher Sauerrahm hinzugefügt. Das Ganze muss nun kurz köcheln - fertig ist Ihre Jägersauce, die garantiert einen unverwechselbaren Geschmack haben wird.

Servieren Sie zu Ihrem Jägerschnitzel doch eine Portion Pommes Frites und vielleicht einen kleinen Salat - Ihre Familie wird mit Sicherheit begeistert sein.

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Jägersauce ...frische Zutaten sind das A und O für eine leckere Sauce