Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Fleischsalat



 



Fleischsalat ...wählen Sie aus einer Vielzahl von Salaten

Für den Fleischsalat stehen eine Vielzahl an unterschiedlichen Rezepten zur Auswahl. Zuerst muss man entscheiden, welche Fleischsorte man für seinen Salat verwenden möchte.

Salate mit Schweine- und Rindfleisch sind eher untypisch für die deutsche Küche und sind eventuell in ausländischen Kochbüchern zu finden. Aber Salate mit Geflügel- oder Wildfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit. Am bekanntesten ist wohl ein Salat mit Hühnerbrust.

Bei allen Salaten mit Fleisch muss das Fleisch vor der Zugabe zu dem Salat erst gegart werden. Ob Kochen, Backen, oder Braten - die Garart ist meist im Rezept mit angegeben und hat auch Einfluss auf den Geschmack des Salates. Das Fleisch wird entweder vor oder nach dem Garen in dünne oder hauchdünne Streifen geschnitten - aber auch hier sind Abwandlungen möglich.

Bei der Auswahl der weiteren Zutaten steht eine große Palette zur Verfügung. Für Salate mit Geflügel eignen sich Blattsalate, Oliven, Früchte wie Ananas oder Mandarinen aus der Dose, Artischocken, Sellerie... Für die Wildsalate werden oft saure Äpfel, Preiselbeeren sowie Preiselbeermarmelade und Pfifferlinge verwendet.

Lassen Sie sich von den Back- und Kochideen inspirieren und entdecken Sie die Freude am Kochen. bestimmt haben auch Sie ein Rezept für die Leser von www.rezepte-nachkochen.de

Fleischsalat mit Geflügel- oder Wildfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz