Beispiel für ein Fleisch Kochrezept: Gemischter
Gulasch
Als Zutaten für einen leckeren Gulasch brauchen Sie
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika (Jenach Geschmack auch
nur eine Farbe)
500 g Zwiebeln
50 g fetter Speck
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
Salz
Pfeffer
2 tb Paprikapulver edelsüß
200 g Crème fraîche
Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln
vierteln und
abziehen. Speck würfeln, in der Pfanne ausbraten. Die Fleischwürfel
portionsweiße anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen
lassen.
Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 10
Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren. Etwas Wasser
zugeben und zugedeckt
90 Minuten lang schmoren. Ganz zum Schluss die Crème fraîche
unterrühren und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Gulasch passt eine jede Beilage wie z.B. Kartoffeln, Nudeln,
Kartoffelpüree oder Klöße..