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Fleisch richtig Kochen



 



Fleisch gibt es in viele verschiedene Sorten

FleischEs gibt viele verschiedene Sorten von Fleisch. Es gibt Rindfleisch, Kalbsfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Putenfleisch, Lammfleisch, Ziegenfleisch, Wild und vieles mehr. Fleisch kann man dünsten, garen, braten, backen, grillen, frittieren,… Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Fleisch schmackhaft zuzubereiten.
Einige Beispiele:

Rindfleisch; Rindfleisch kann man kochen und zum Tafelspitz zubereiten, man kann es braten und zu Rindsschnitzeln zubereiten; zusammengerollt, mit Gemüse gefüllt und im Rohr gebraten, gibt es leckere gefüllte Rindsrouladen. Rindfleisch gehackt ergibt leckeres Tartar und gemischt mit gehacktem Schweinefleisch ergibt es saftige Burger. Und wenn man Kalbsfleisch nimmt, lassen sich daraus herrliche Wiener Schnitzel zubereiten.

Schweinefleisch; gekocht, gebraten, gebacken, gedünstet, gegrillt,… Schweinefleisch wird gerne in der Küche verwendet. Schweinsschnitzel, Hackfleisch, Steaks und vieles mehr, alles hergestellt aus Schweinefleisch.


Weitere Fleischrezepte

Beispiel für ein Fleisch Kochrezept: Gemischter Gulasch

Als Zutaten für einen leckeren Gulasch brauchen Sie
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika (Jenach Geschmack auch nur eine Farbe)
500 g Zwiebeln
50 g fetter Speck
1 kg Schweinegulasch
1 kg Rindergulasch
Salz
Pfeffer
2 tb Paprikapulver edelsüß
200 g Crème fraîche


Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und
abziehen. Speck würfeln, in der Pfanne ausbraten. Die Fleischwürfel
portionsweiße anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10
Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt
90 Minuten lang schmoren. Ganz zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Gulasch passt eine jede Beilage wie z.B. Kartoffeln, Nudeln, Kartoffelpüree oder Klöße..

Fleisch kann man dünsten , garen , braten,