Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Desserts



 



Desserts eine leckere Nachspeise

DessertsDesserts sind süße Nachspeisen, welche nach den Hauptmahlzeiten gereicht werden. Manchmal gibt es diese Süßspeisen auch anstelle der Hauptmahlzeit. Es gibt sehr viele verschiedene Dessertvariationen.

Desserts können roh sein, zum Beispiel frisches Obst der jeweiligen Saison oder gebackene Desserts wie zum Beispiel Torten oder Kuchen. Ein Dessert kann auch heiß sein, zum Beispiel Bratäpfel oder kalt, wenn es ein Eis oder eine Fruchtcreme ist.

Auch Pfannkuchen oder Waffeln können als Dessert zubereitet und mit den verschiedensten Inhalten wie zum Beispiel Marmelade, Eis oder Früchten gefüllt werden.

Weitere Dessertrezepte oder Eisrezepte


Birnen in Schokoladensauce für 4 Personen


Zutaten

1 Dose Birnen
300 g Bittere Schokolade
1 Süsse Sahne
Pistazien
Vanilleeis


Die bittere Schokolade in einem Topf schmelzen und
mit einem Becher Sahne verrühren. Über die Birnen giessen
und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Dazu noch 2 Kugeln
Vanilleeis und fertig ist die schnelle Nachspeise

Wer frische Birnen verarbeiten möchte, der nehme 6 Birnen, die Birnen dann in Zuckerwasser mit einer Stange Zimt, Orangenschale und Zitronenschale gar kochen. Nach 15 Minuten bei mittlerer Hitze sind die Birnen fertig, leicht abkühlen lassen und dann die Schokolade zugeben.

Desserts heiße oder kalte Süßspeisen