Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Albondigas



 



Kochvideo: Albondigas in Tomatensugo

 



Kochvideo Albondigas in Tomatensugo

Rezept:
Partytopf für ca. 20 Personen
1 Körbchen Pfifferlinge (gewaschen)
1,5 Liter Dosentomaten
etwas Tomatenmark
100g Sellerie(gewürfelt)
3 kl. Zucchini
5 Paprika (gewürfelt)
4 Tomaten(gewürfelt)
150 Oliven
200g getr. Tomaten
Chili, Rosmarin, Thymian, Knoblauch,
Lorbeer, Salz, Pfeffer
Ca. 3 Liter Gemüsebrühe

2kg Hackfleisch(halb+halb),Salz, Pfeffer, Senf, 150g Paniermehl und 5 Eier vermengen und in ca. 35g kleine Hackbällchen Formen.
Die Pilze zusammen mit dem Gemüse anschwitzen,
Knoblauch und Tomatenmark zugeben und anschließend, die Dosentomaten
angießen.
Die Gemüsebrühe zugeben Salz, Pfeffer und die Kräuter mit köcheln lassen.
Die Hackbällchen in das Sugo geben und mitkochen lassen.
Eventuell nochmals nach schmecken, danach anrichten.


Kochkurs